Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Постное тесто для пирожков и булочек

Постное тесто для пирожков и булочек

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 кг муки,
  • 2 стакана тёплой воды,
  • 2/3 стакана растительного масла,
  • 30-40 гр дрожжей,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 стол. ложки сахара

Похожее блюдо:
Коктейль "Кровавая Мэри

Способ приготовления:

  • В половино теплой воде растворить дрожжи.
  • В остальном количестве воды растворить соль, сахар и добавить растительное масло.
  • Смешать две смеси и добавить их к муке.
  • После чего замешать тесто и поставить на 1 час в теплое место.
  • Далее использовать для выпекания пирожков или булочек.