Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рисовый пирог за полчаса

Рисовый пирог за полчаса

Время приготовления:
30

Вкусы:
рис, рыбные консервы, лук

Ингридиенты:

  • 2 ст риса, 250 г майонеза, 2 яйфца, 1 луковица, любые рыбные консервы в масле (Я беру горбушу), немного панировочных сухарей

Похожее блюдо:
Мясо с овощами и пастой карри

Способ приготовления:

  • Рис промыть, залить водой (1:1) и сварить до полуготовности. Остудить, смешать с майонезом и яйцами. Форму смазать маслом, выложить половину рисовой массы, затем слой рыбы, размятой вилкой, репчатый лук. нарезанный кольцами (я его обжариваю), затем снова слой риса. Сверху посыпать пирог панировочными сухарями и поставить на 20 минут в умеренно разогретую духовку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!