Рисовый пирог за полчаса
Время приготовления:
30
Вкусы:
рис, рыбные консервы, лук
Ингридиенты:
- 2 ст риса, 250 г майонеза, 2 яйфца, 1 луковица, любые рыбные консервы в масле (Я беру горбушу), немного панировочных сухарей
Похожее блюдо:
Мясо с овощами и пастой карри
Способ приготовления:
- Рис промыть, залить водой (1:1) и сварить до полуготовности. Остудить, смешать с майонезом и яйцами. Форму смазать маслом, выложить половину рисовой массы, затем слой рыбы, размятой вилкой, репчатый лук. нарезанный кольцами (я его обжариваю), затем снова слой риса. Сверху посыпать пирог панировочными сухарями и поставить на 20 минут в умеренно разогретую духовку.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!