Печенье творожное

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 гр. маргарина
  • 2 стакана муки
  • 200 гр. творога
  • 3 желтка
  • 1/4 ч.л. соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • Для крема: 3 белка, стакан сахара

Похожее блюдо:
Домашние "крекеры" с различными начинками под сыры и белое вино для дружеской вечеринки

Способ приготовления:

  • Готовим тесто: маргарин растопить, все продукты постепенно смешать, скатать тесто в комок и поставить в морозилку на 30-40 минут.
  • Готовим крем: взбить белки с сахаром до получения густой однородной массы.
  • Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см., затем помазать кремом и закатать рулетом. Затем порезать рулет поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см. Выложить на противень. Выпекать при температуре 200 гр.