Рыба на праздник
Изображение:
Ингридиенты:
- Рыба (лучше взять белые сорта)
- Соленые огурцы
- Грибы
- Лук репчатый
- Помидоры свежие
- Сыр
- Яйцо
- Зелень
- Красный сладкий перец
- Майонез
- Сок лимона
Похожее блюдо:
Рис на ужин
Способ приготовления:
- Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом. Запекать в духовке при средней температуре до полуготовности. Затем взять яйцо, отделить белок от желтка. В белок добавиь соль, сок лимона и взбить до густой пены. Рыбу достать из духовки, смазать пеной из белка и поставить в духовку до золотистого цвета. При подаче украсить рубленной зеленью и кусочками красного сладкого перца.