Рыба на праздник

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рыба (лучше взять белые сорта)
  • Соленые огурцы
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Помидоры свежие
  • Сыр
  • Яйцо
  • Зелень
  • Красный сладкий перец
  • Майонез
  • Сок лимона

Похожее блюдо:
Курица “По-королевски“

Способ приготовления:

  • Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом. Запекать в духовке при средней температуре до полуготовности. Затем взять яйцо, отделить белок от желтка. В белок добавиь соль, сок лимона и взбить до густой пены. Рыбу достать из духовки, смазать пеной из белка и поставить в духовку до золотистого цвета. При подаче украсить рубленной зеленью и кусочками красного сладкого перца.