Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шарлотка "яблочная"

Шарлотка "яблочная"

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-сладкая

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст.муки
  • 4-5 шт. яблок кисло-сладких

Похожее блюдо:
Фокаччиа по-римски

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, добавить частями муку, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими кусочками(произвольно). Противень смазать растительным маслом и выложить пергаментом. На него выложить яблоки и сверху залить тестом. Можно посыпать яблоки, если очень кислые, сахаром. Выпекать шарлотку в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.