Шарлотка "яблочная"
Время приготовления:
40
Вкусы:
кисло-сладкая
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст.муки
- 4-5 шт. яблок кисло-сладких
Похожее блюдо:
Фокаччиа по-римски
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, добавить частями муку, перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими кусочками(произвольно). Противень смазать растительным маслом и выложить пергаментом. На него выложить яблоки и сверху залить тестом. Можно посыпать яблоки, если очень кислые, сахаром. Выпекать шарлотку в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.