Салат "Наслаждение для гурмана"-2
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый, копченый, острый, пикантный
Ингридиенты:
- Фасоль зеленая стручковая-200 гр.
- Семга подкопченая 100-150 гр.
- Помидор -1
- лук репчатый 12 шт.(лучше салатный ,сладкий)
- Салат (любой,можно разные сорта,но желательно присутствие рукколы)
- Запрвка:
- Масло оливковое-3-4 ст.л
- чеснок -пара зубчиков.
- соль ,перец,белый бальзамический уксус(можно лимонный сок)
- Горчица готовая -1ч.л
Похожее блюдо:
Печеночно-грушовый мусс
Способ приготовления:
- Фасоль отварить (у меня была совсем молодая,и хватило 7 мин),сразу же остудить в холодной воде.
- Обсушить ,выложить на блюдо.
- Помидор освободить от семян и порезать кубиками.
- Выложить на фасоль.Лук порезать полукольцами и выложить следующим слоем.
- И последний слой-тонкие ломтики семги.
- И поливаем обильно нашу закусочку соусом -заливкой.
- Делаем ее так: масло взбиваем с бальзамиком,+перец,соль,горчицу и мелко рубленный чеснок,еще раз перемешиваем и все.
- украсить редисом,каперсами.
- Посыпать мелко рубленной рукколой.