котлеты капустные

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. капусты,2-3 яйца,0,5 стакана манки,4-5 луковиц,2-3 моркови,соль, перец,масло растительное.

Похожее блюдо:
котлеты по- Кузбасски

Способ приготовления:

  • Мы все мясо едим, это ,конечно, вкуснее, чем капустные котлеты, но все же.Я тоже не люблю "фальшивых " зайцев и считаю, что сосиски должны быть из мяса, но эти котлеты готовлю и мы их едим с удовольствием.Лирическое отступление закончено.Рецепт:
  • Капусту+ морковь +лук перекручиваем на мясорубке, добавляем манку,яйца, соль,перец черный по вкусу, хорошо вымешиваем.Жарим на растительном масле( подсолнечном).
  • При желании можно добавить немного мясного фарша, будет вкуснее но тогда это уже будет не вегатерианский рецепт...