Все о "Рульке"

Изображение:

Время приготовления:
140

Вкусы:
душистая второе

Ингридиенты:

  • Рулька свиная
  • Специи:тмин,
  • перец душистый,
  • базилик,
  • чеснок,
  • укроп,
  • гвоздика,
  • горчица,
  • соль морская,
  • смесь 5 перцев,
  • соус соевый,

Похожее блюдо:
"Хорошее настроение"

Способ приготовления:

  • Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1, 5.
  • Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем.
  • Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.
  • Теперь приступаем к шпигованию.
  • Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь.
  • На утро приступаем к приготовлению.
  • Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130 -140 градусов на 1, 5 -2 часа.
  • По истечении указанного времени раскрываем фольгу , поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.
  • При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета-вынимаем и оставляем остывать.
  • Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.
  • Приятного аппетита.