Салат ЭКСПРОМТ
Изображение:
Ингридиенты:
- Фарш куриный 200г
- шампиньоны 10шт
- луковица 1шт маленькая
- чеснок 1 зуб.
- кинза петрушка лук зел.
- помидоры щери 200гр
- панировка
- кунжут пан. сухари мука соль перец красный черный карри рас. масло для жарки
- Заправка
- помидор 1шт
- майонез 4 ст.л
- чеснок 1зуб.
Похожее блюдо:
салат-торт крабовый с ананасом
Способ приготовления:
- Прокручиваем куриное филе с луком чесноком кинзой+соль перцы, вмешиваем и лепим маленькие шарики.Грибы помыть и резать на пласты.
- Готовим панировку для фарша- соединяем кунжут пан. сухари карии, шарики хорошо обвалять в панировке и обжарить на разогретом масле до зол. корочки.
- Панировка для грибов- мука+соль+перцы и так-же обвалять грибы и обжарить с двух сторон(я обжарила в том же масле где и шарики) выкладывать на бум. салфетки.
- Всю зелень порезать+грибы+шарики+помидорчики(прорезанные на 4).Перед подачей заправляем соусом.
- Соус. В блендоре взбиваем помидор майонез чеснок если надо подсолите.