Морковка по-арабски
Изображение:
Вкусы:
вкуксно, полезно
Ингридиенты:
- 250-300 гр мелкой морковки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст/л оливкового масла
- 1 ч/л сахара
- 1 ст воды
- соли
- Для соуса
- сок 0.5 лимона
- 1 ст/л оливкового масла
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Салат „Gyros“.
Способ приготовления:
- Морковку очистить,добавив чеснок,сахар и масло,потушить мин 3,затем добавляем стакан воды,накрываем крышкой и оставляем их варится,пока вся вода не выкипит.Остужаем,и поливаем сосусом из масла+лимонного сока и специй.Готовую морковку подаём посыпая мелко нарезанной петрушкой
- Приятного аппетита!