Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

Паста с сливочным соусом, с беконом и грибами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сливочный, грибной

Ингридиенты:

  • паста (у меня - феттучини)
  • сливки 20%
  • бекон
  • сыр пармезан
  • базилик сушеный
  • шампиньоны

Похожее блюдо:
Тальятели "Сальмоне"

Способ приготовления:

  • обжариваем на сухой сковороде бекон
  • откладываем его в чашку
  • в той же сковороде обжариваем грибы, у меня - шампиньоны
  • когда вода испариться выкладываем бекон, заливаем сливками
  • на медленном огне, ждем когда сливки загустеют, не допускать кипения!
  • добавляем сушеный базилик
  • всыпаем тертый сыр, ждем, когда раствориться
  • снимаем с огня и даем постоять под крышкой, пока варится паста
  • пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке, аль денте