ЦАРСКИЙ ГОРШОЧЕК.

Вкусы:
мясной, грибной

Ингридиенты:

  • На 2 горшочка:
  • 200 грамм свинины,
  • 200 грамм грибов,
  • 1 морковка,
  • 2 картофелины,
  • 1 помидор,
  • 1 луковица,
  • 1 перец красный,
  • сметана ,
  • сыр,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
Курочка с секретом

Способ приготовления:

  • Свинину порезать не мелкие кусочки, посoлить, поперчить и хорошо обжарить.
  • Лук, перец, морковь мелко порезать и поджарить, потом добавить порезанные помидоры, и потушить ещё 5 минут. Отдельно обжарить грибы.
  • Картофель порезать кружочками и обжарить.
  • В горшочки разложить половину смеси из овощей, потом картофель, сверху мясо, на мясо грибы, сверху грибов выложить оставшуюся половину овощной смеси, поверх смеси положить 2 столовые ложки сметаны .
  • Накрыть крышечками, если их нету, то можно воспользоватся фольгой.
  • Поставить в духовку на 45-50 минут, при 200 градусах. Снять крышечки и посыпать сверху сыром, поставить ещё на пару минут в духовку, до румянной корочки.
  • Можно по желанию посыпать зеленью.