ТОРТИК СЕЛЕДОЧНЫЙ
Ингридиенты:
- 2 маленькие картошины
- 1 средняя свекла
- 1 средняя морковь
- 1 маленькая луковица
- 1 филе слабосоленой сельди
- кефир
- 1 ст ло желатин
- 2 ч л дижонской горчицы
- 2 ч л сахара
- соль
Похожее блюдо:
Паштет из печени
Способ приготовления:
- Все овощи потереть на терке или мелко порезать. Сельдь порезать на маленькие кусочки.Желатин замочить 60 мл воды, выдеожать до набухания, потом растопить и неного охладить. В кефир добавить горчицу, сахар, соль и остывший желатин, хорошо размешать. Салатницу вылодить пищевой пленкой и выложить в нее слоями все компоненты, каждый слой промазывая кефиром.