ТОРТИК СЕЛЕДОЧНЫЙ

Ингридиенты:

  • 2 маленькие картошины
  • 1 средняя свекла
  • 1 средняя морковь
  • 1 маленькая луковица
  • 1 филе слабосоленой сельди
  • кефир
  • 1 ст ло желатин
  • 2 ч л дижонской горчицы
  • 2 ч л сахара
  • соль

Похожее блюдо:
Шашлычки из Равиолли

Способ приготовления:

  • Все овощи потереть на терке или мелко порезать. Сельдь порезать на маленькие кусочки.Желатин замочить 60 мл воды, выдеожать до набухания, потом растопить и неного охладить. В кефир добавить горчицу, сахар, соль и остывший желатин, хорошо размешать. Салатницу вылодить пищевой пленкой и выложить в нее слоями все компоненты, каждый слой промазывая кефиром.