Салат "Кабачки пикантные"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Кабачок 300г
- Перец болгарский 1/2
- соевый соус 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- масло оливковое 1 ст.л.
- базилик сушеный
- перец красный острый
- петрушка 2 веточки
- лимонный сок 2 ч.л.
Похожее блюдо:
Салат с горошком
Способ приготовления:
- Кабачки режем кубиками и обжариваем под закрытой крышкой, пока не станут мягкими и съедобными) Должны быть не развалившиеся.
- Кабачки остужаем.
- Тем временем мелко нарезаем чеснок и петрушку, перец режем тонкими полосочками. Все перемешиваем с остывшими кабачками.
- Насыпаем базилик и перец (на Ваш вкус))
- Я взяла оливковое масло ароматизированное чесноком и базиликом, ну можно и обычное.
- Полила маслом, соевым соусом и лимонным соком салат, перемешала)
- И оставила его пропитываться и ждать ужина))