Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Ассорти морепродуктов(кальмары,гребешки,устрицы,креветки,осьминожки) 800гр.
  • Лук 1 головка.
  • Сельдерей 2 веточки.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика.
  • Горчица зёрна 1 ч.л.
  • Чёрный перец горошек 1ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Виный уксус 2ст.л.
  • Уксус 5% 2 ч.л.
  • Сухой укроп 1 ст.л.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Карп фаршированый

Способ приготовления:

  • В стерилизованную банку кладём горчицу,укроп,чёрный перец,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 зубчика чеснока,1 веточку порезанного сельдерея.
  • Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 минуты,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
  • Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 минуты,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.