салат "С легким паром"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
остренький, легкий
Ингридиенты:
- вареная морковь 2 шт
- маринованный огурчик 2 шт
- вареная картошка 2 шт.
- грудка куриная 1 шт.
- яйцо вареное 3 шт.
- свекла вареная 1 шт.
- Сметана 200 гр
- горчица 1 ч.л чеснок 2 зубчика перец черный
Похожее блюдо:
Салат с заправкой из тунца
Способ приготовления:
- Грудку и огурчик порезать мелко.
- Морковь яйцо свеклу картошку на терку.
- В картофель я добавила огуречный рассол и перец
- Приготовить промазку: смешать сметану горчицу измельченный чеснок и зелень
- Выкладывать слоями и пропитывать промазкой.
- морковь огурчик картошка грудка яйцо свекла.
- Украсить. Я сделала веничек из лаврушки и тазичек из огурца