Десертная ягодка
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 2 яйца;
- 1/2 ст. сахара;
- немного ванили;
- 2 ч.л. какао;
- 1/3 ст. муки.
- Желе:
- 2 упаковки желе (у меня со вкусом малины);
- 0,5 кг ягод (у меня ежевика);
- 2 ст. ложки сахара.
Похожее блюдо:
Клубнично-йогуртовый десерт
Способ приготовления:
- Очень бистро, просто и по истине вкусно.
- Сначала сделаем бисквит. Для этого отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, добавить сахар, ваниль, какао, взбить. Затем добавить желтки, взбить. И в последнюю очередь добавить муку и хорошенько перемешать. Поставить в разогретую до 180' духовку и выпекать в течении 15-20 минут.
- Желе развести в 400 мл. кипящей воды. Ягоды засыпать сахаром. Когда желе немножечко подостыло - влить его в ягоды и перемешать.
- Получившейся смесью залить бисквит, распределить ягодки и поставить в холодильник минимум а 4 часа.
- Вот и все! Десерт готов. Приятного Вам аппетита! ;)