Салат грибной "Саймон"
Изображение:
Ингридиенты:
- листы салата свежайшие - 12 штук. помидоры черри свежие -12 штук
- лук репчатый - половинка средней луковицы
- грибы шампиньоны свежие - 5-6 штук
- масло оливковое - 1 столовая ложка.
- сок лимонный - 2 столовых ложки
- горчица не самая острая - 1 столовая ложка
- сахар-песок - 1 столовая ложка
- криветки-150-200г.Сухарики
Похожее блюдо:
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Способ приготовления:
- рецепт лучше чем bratyury новерно я не обясну, рецепт я толко добавила криветки и сухари,спасибо bratyury за токой хороший рецепт.
- Крупновато порезанный салат смешал с черри (или взять 2 помидора).Добавил расчетвертиненные свежие шампиньоны, количество которых увеличил по сравнению с исходником, и тонко порезанный полукольцами лук,добавить криветки.
- Для заливки соединил оливковое масло, лимонный сок, горчицу и сахар.Всё это перемешала, перед подачей добавить сухарики.