"Павлиний хвост" или Веер из баклажанов
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, вкусный
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 1 банка шампиньонов
- майонез
- перец чили
- 2 помидора
- зелень
- соль
- сыр
Похожее блюдо:
Пингвин из Баклажанов"Украшение для Закусок"
Способ приготовления:
- Баклажаны отварить в подсоленной воде, разрезать на дольки, доходя до хвостика, но не разрезать до конца.
- Шампиньоны нарезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле с добавлением специй.
- Помидоры ошпарить горячей водой и нарезать мелко.
- Зелень накрошить мелко.
- Разложить баклажаны на противне в форме веера.
- Затем посыпать грибами.
- Полить немного майонезам, затем помидорами.
- Поперчить.
- Посыпать сыром.
- Поставить в духовой шкаф на мин. 20 при температуре 180 градусов.