Рыба в пиве

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Рыба ( у меня была кефаль)
  • Лук
  • Морковка
  • Помидоры
  • Соль,перец-горошек,лаврушка
  • Светлое пиво(лучше нефильтрованное)
  • Сметана

Похожее блюдо:
Сhicken Noodles или Курица с лапшой нуделс по китайски

Способ приготовления:

  • Рыбу чистим,потрошим и режем крупными кусками вместе с хребтом.
  • Лук режем кольцами,морквь натираем на крупной терке, помидоры очищаем от кожицы и режем кругляшами.
  • Куски рыбы укладываем в посуду,перекладываем овощами, солим, добавляем перец и лаврушку, немного подсолнечного масла. Все это заливаем пивом , чтобы оно почти закрыло рыбу. Сверху равномерно выкладываем стакан сметаны. Тушим до готовности рыбы на самом малом огне.
  • При подаче можно посыпать зеленью и тертым сыром.