Закусочные рулеты с лаваша
Изображение:
Вкусы:
оригинально
Ингридиенты:
- 1.армянский лаваш
- майонез
- красная рыба
- зеленый салат
- 2. армянский лаваш
- творог с майонезом и зеленью , либо готовая творожная масса
- огурцы
Похожее блюдо:
Рулет из соленой рыбы (вариант)
Способ приготовления:
- 1.Лаваш смазать майонезом, уложить листья салата, сверху тоненько порезанную рыбку и свернуть рулетом. Если не хочет держатся, то использовать майонез как клей для лаваша.
- Оставить в холодильнике не меньше чем на час. Порезать на кусочки.
- 2. Лаваш намазать творожной массой, сверху - вдоль розрезаные кусочки огурца, свернуть, охладить, нарезать.
- Подавать украсив зеленью.