Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Ветчина (лучше говяжья)250-300 гр.
  • Грибы шампиньоны порезанные 1 баночка
  • Фасоль красная (без томатного соуса)
  • 1-2 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 ст./л. растительного масла
  • майонез

Похожее блюдо:
салат из морской капусты

Способ приготовления:

  • Очистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морквь потереть на крупной терке и все это обжарить до готовности в растительном масле. Остудить.
  • Ветчину порезать дебольшой соломкой (величиной с фасолину).
  • Открыть грибы и фасоль, дать стечь.
  • Все сложить в салатник заправить майонезом.
  • Приятного аппетита!!