Салат "Цезарь"
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Ветчина (лучше говяжья)250-300 гр.
- Грибы шампиньоны порезанные 1 баночка
- Фасоль красная (без томатного соуса)
- 1-2 большая луковица
- 1 большая морковь
- 1 ст./л. растительного масла
- майонез
Похожее блюдо:
салат из морской капусты
Способ приготовления:
- Очистить лук и морковь. Лук мелко порезать, морквь потереть на крупной терке и все это обжарить до готовности в растительном масле. Остудить.
- Ветчину порезать дебольшой соломкой (величиной с фасолину).
- Открыть грибы и фасоль, дать стечь.
- Все сложить в салатник заправить майонезом.
- Приятного аппетита!!