Перец фаршированый
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1зелёный сладкий перец 1красный сладкий перец 1желтый сладкий перец 200гр.творога 200гр.сливочного сыра 3зубчика чеснока по 3 веточки петрушки укропа и кинзы соль перец по вкусу
Похожее блюдо:
Сало!
Способ приготовления:
- 1.Перцы вымыть,срезать верхушки,вынуть семена и перегородки.2.Чеснок измельчить,зелень вымыть и мелко нарезать.В миске смешать творог,сыр,чеснок и зелень.Посолить,поперчить.3.Срезанные верхушки перцев нарезать мелкими кубиками.Начинку разделить на 3 равные части и разложить по 3 мискам. В каждую миску добавить кубики перца одного цвета.Перемешать.4.Очень плотно нафоршировать перцы(в зелёном перце начинка с красными вскраплениями, в красном с желтыми,а в желтом с зелёными).5.Поставить в холодильник на 30мин.6.Вынуть перцы из холодильника,нарезать кружками толщиной 1.5см.Выложить на блюдо,чередуя цвета.