трюфеля"Oreo"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный воздушный
Ингридиенты:
- Состав:
- печенье "Oreo" - 300г(или любое с начинкой)
- крем-чиз (я брала филадельфию) - 230 г
- молочный шоколад - 300 г(у меня чёрый)
Похожее блюдо:
Десерт "Лили"
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Печенье наломать и измельчить в блендере.
- Добавить крем-чиз и ещё раз хорошенько перемешать до состояния тёмно-коричневой, гладкой массы.
- Охладить массу минут 45 в холодильнике.
- шоколад растопить на водяной бане.
- Из охлаждённой массы сформировать шарики диаметром 2-3 см. Покрыть шарики растопленным шоколадом и дать ему застыть.
- можно украсить белым растопленным шоколадом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!