"Клубнично-творожной пирог"
Изображение:
Вкусы:
сладкий, и, очень, вкусный
Ингридиенты:
- 250 g муки (Mehl)
- 125 g слив. масло или маркарина(Butter oder Mrgarine)
- lOO g сахара(Zucker)
- 1 желток (Eigelb)
- 250g творог(Quark)
- 10 g сахар(Zucker)
- 1 упаковочка Vanille-Puddingpulver (Packchen Vanille-Puddingpulver)
- 4 яйца (Eier)
- 250 g сливок (Sahne)
- 500 g клубник(Erdbeeren)
- l упаковочка красного загучтителя для тортв (Packchen roter Tortengu?)
Похожее блюдо:
Мясной рулет
Способ приготовления:
- тесто: 250 гр.муки перемешать с 125 гр. масло, 100 гр. сахара и 1 желтком. тесто завернуть в фальгу и положить в холодильник на 2 часа.
- Духовку зарание разогреть, на 200°С.
- Стол посыпать мукой и раскотать на нем тесто, положить в форму, чтобы низ и края были закрыты. Взять вилку и проткнуть пару раз (чтобы хорошо выпекался)и поставить выпекать сначало на 10 минут на вторую снизу.
- 250 гр. творога перемешать с 10 гр. сахара, с Puddingpulver и 4 яйца и все это перемешать. 250 гр. сливок хорошо взбить (элект. миксером)и добавить к творожной массе и ложкой перемешать.
- Эту творожную массу выложить на корж и 1 час выпекать при 180°С- 200°С, не открывая духовку. Дать немножко остыть и потом положить на вверх клубнику.
- Клубнику помыть, разрезать пополам и положить на вверх и залить загустителем для тортов. Загуститель для тортов приготовить так, как написано на этой упаковочке и дать время, чтобы ето все хорошо застыло.