Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Клубнично-творожной пирог"

"Клубнично-творожной пирог"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, и, очень, вкусный

Ингридиенты:

  • 250 g муки (Mehl)
  • 125 g слив. масло или маркарина(Butter oder Mrgarine)
  • lOO g сахара(Zucker)
  • 1 желток (Eigelb)
  • 250g творог(Quark)
  • 10 g сахар(Zucker)
  • 1 упаковочка Vanille-Puddingpulver (Packchen Vanille-Puddingpulver)
  • 4 яйца (Eier)
  • 250 g сливок (Sahne)
  • 500 g клубник(Erdbeeren)
  • l упаковочка красного загучтителя для тортв (Packchen roter Tortengu?)

Похожее блюдо:
Мясной рулет

Способ приготовления:

  • тесто: 250 гр.муки перемешать с 125 гр. масло, 100 гр. сахара и 1 желтком. тесто завернуть в фальгу и положить в холодильник на 2 часа.
  • Духовку зарание разогреть, на 200°С.
  • Стол посыпать мукой и раскотать на нем тесто, положить в форму, чтобы низ и края были закрыты. Взять вилку и проткнуть пару раз (чтобы хорошо выпекался)и поставить выпекать сначало на 10 минут на вторую снизу.
  • 250 гр. творога перемешать с 10 гр. сахара, с Puddingpulver и 4 яйца и все это перемешать. 250 гр. сливок хорошо взбить (элект. миксером)и добавить к творожной массе и ложкой перемешать.
  • Эту творожную массу выложить на корж и 1 час выпекать при 180°С- 200°С, не открывая духовку. Дать немножко остыть и потом положить на вверх клубнику.
  • Клубнику помыть, разрезать пополам и положить на вверх и залить загустителем для тортов. Загуститель для тортов приготовить так, как написано на этой упаковочке и дать время, чтобы ето все хорошо застыло.