Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Горячие бутерброды с рыбой "Делайте больше, все равно не хватит"
Горячие бутерброды с рыбой "Делайте больше, все равно не хватит"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- французкий батон (багет, "сабля");
- филе пангассиуса (размороженное);
- 3 яйца;
- 0,5 стакана молока,
- соль, перец, майонез, раст. масло
Похожее блюдо:
Рогалики с корюшкой(ням-ням)
Способ приготовления:
- Батон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см;
- Взбить яйца с молоком;
- Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры);
- Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень;
- Держа широкий нож наклонно, нарезать филе пангассиуса очень тонкими (3-5 мм) ломпиками и сразу выкладывать на хлеб;
- посолить, поперчить, смазать майонезом;
- запекать в духовке со средним жаром 15-20 минут (до готовности рыбы);
- готовым бутербродам дать остыть 5-10 минут и подать на стол.
- Очень вкусно в теплом виде и холодные то же "идут на ура".