бутербродики вкусно-своеобразные
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный, воскресный завтрак
Ингридиенты:
- хлеб черный или белый
- луковица крупная
- 1 яйцо
- том паста
- 1,2 зубчика чеснока
- мука 1 ч ложка
- масло для жарки
- зелень мелко рубленная
- орехи грецкие или арахис
Похожее блюдо:
Брускетта средиземноморская или как использовать вчерашний хлеб
Способ приготовления:
- хлеб обжарить с 2 сторон отложить
- поджарить мелко порезанный лук
- добавить к луку том пасту
- взбить 1 яйцо до пены и добавить в него 1 ложку муки все смешать и добавить пропущенный через пресс чесночные зубки
- полученную массу выложить на гренки и обжарить или на сковороде под крышкой или в духовке кому как нравится.посыпать зеленью добавить мелко рубленные орехи или арахис или грецкие что есть в наличии.