Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ

ЖЮЛЬЕН ПО- ФРАНЦУЗСКИ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный грибной мясной сырный

Ингридиенты:

  • куриное мясо-600г
  • окорок-300г
  • шампиньоны-600г
  • сметана-200г
  • сыр-250г
  • лук репчатый-1шт.
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
пикантные помидорки

Способ приготовления:

  • 1.Из куриного мяса сварить бульон.
  • 2.грибы отварить в бульоне до полуготовности, мелко порезать и обжарить с луком.
  • 3.Куриное мясо и окорок меленько порезать.
  • 4.Приготовить 6 кокотниц и разложить в них продукты.В каждую добавить сметану, перемешать долить бульоном.Сверху покрыть ломтиками сыра.
  • 5.Запекать в духовке, 200*, до лёгкого зарумянивания.