Фасолька

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусная, аппетитная, остренькая, острая

Ингридиенты:

  • Фасоль, лучше белая, типа лима, 2 стакана,
  • Лук репчатый, 3 средних,
  • Лук порей, количество см. рисунок,
  • Черный крупно-молотый перец, по вкусу,
  • Морская соль, по вкусу,
  • Оливковое масло,
  • ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Похожее блюдо:
макароны запечённые с сыром

Способ приготовления:

  • Замочить заранее фасоль, часа на три.
  • Поставить фасоль вариться.
  • За 5 минут до готовки фасоли, режется репчатый лук (как хотите, тут только ваша фантазия) и кидается на сковороду, где оливковое масло уже ждет-не дождется.
  • Дальше, режется лук порей и кидается туда же на сковородку, главное, чтобы репчатый лук "прихватился" уже к этому времени.
  • Потом кидается соль морская, по вкусу.
  • Затем, круно-молотый перец черный.
  • Все мешается и тушится 0,5 минутки.
  • Вытаскиваем фасоль, которая уже сварилась и закидывается на сковороду (БЕЗ ВОДЫ!!!). Старайтесь, чтобы фасоль попала на сковороду, где уже есть лук без воды...
  • И заключение. Тушится все до тех пор, пока фасолька станет чуть-чуть золотистой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ и ГОСПОДА! :)