бутерброды закусочные
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сытный, чесночный
Ингридиенты:
- 1 длинный багет
- 4 помидора
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- растительное масло для обжариванья
- пачка плавленного сырка (можно и обыкновенного или натертого)
- 50гр сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль
Похожее блюдо:
закрытые бутерброды типа сандвич и тост на любой вкус
Способ приготовления:
- Режим багет, помидоры, баклажан и кабачок.
- Выдавливаем чеснок и перемешиваем с сливочным маслом и солью.
- Баклажан и кабачок обжариваем на сковородке.
- Хлеб мажим маслом, кладем сверху дольку баклажана, солим, дольку кабачка, солим, дольку помидора, солим и свверху сыр.
- Ставим в духовку минут на 5-10.
- Приятного аппетита