Китайская лапша нуделс с телятиной и овощами
Изображение:
Вкусы:
телятина, ростки сои, морковь, перец, лапша нуделс, соусы
Ингридиенты:
- 500 гр телятина
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 небольших паприки разного цвета
- 2 ст ростков сои
- китайская лапша нуделс 300 гр
- 2-3 ст ложки кунжута
- зеленый лук по желанию
- Соус для мяса:
- имбирь свежий 1 ст.л,2 ст.л соевый соус,2 ст.л oyster sause,1 ст.л ананасового соуса или яблочного или грушевого,апельсиновый сок 2 ст.л,1 ст.л кунжутного масла.
- Дополнительно для жарки овощей:
- Соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л
Похожее блюдо:
САРДЕЛЬКИ В ПАНИРОВКЕ
Способ приготовления:
- Мясо порезать,замариновать в соусе,оставить на 1 час.Лук порезать мелкими квадратиками,морковь через корейскую тёрку,паприку полосками.
- На воке в небольшом кол-ве растительного масло,быстро обжарить лук,морковь,паприку,ростки сои,в конце добавить соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л,немного присолить.
- Отдельно на воке обжарить мясо тоже совсем немного добавить масла.
- Отварить нуделс как указано на упаковке.
- Отварные нуделс смешать с овощной зажаркой и мясом,зеленым луком,мясо посыпать семенами кунжута.
- Приятного аппетита!