Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Китайская лапша нуделс с телятиной и овощами

Китайская лапша нуделс с телятиной и овощами

Изображение:

Вкусы:
телятина, ростки сои, морковь, перец, лапша нуделс, соусы

Ингридиенты:

  • 500 гр телятина
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 2 небольших паприки разного цвета
  • 2 ст ростков сои
  • китайская лапша нуделс 300 гр
  • 2-3 ст ложки кунжута
  • зеленый лук по желанию
  • Соус для мяса:
  • имбирь свежий 1 ст.л,2 ст.л соевый соус,2 ст.л oyster sause,1 ст.л ананасового соуса или яблочного или грушевого,апельсиновый сок 2 ст.л,1 ст.л кунжутного масла.
  • Дополнительно для жарки овощей:
  • Соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л

Похожее блюдо:
Запеченая рыба с картофелем

Способ приготовления:

  • Мясо порезать,замариновать в соусе,оставить на 1 час.Лук порезать мелкими квадратиками,морковь через корейскую тёрку,паприку полосками.
  • На воке в небольшом кол-ве растительного масло,быстро обжарить лук,морковь,паприку,ростки сои,в конце добавить соевый соус 1 ст.л,кунжутное масло 1 ст.л,немного присолить.
  • Отдельно на воке обжарить мясо тоже совсем немного добавить масла.
  • Отварить нуделс как указано на упаковке.
  • Отварные нуделс смешать с овощной зажаркой и мясом,зеленым луком,мясо посыпать семенами кунжута.
  • Приятного аппетита!