Каталог » Салаты » Другие салаты » Fussili-салат с жаренными овощами.

Fussili-салат с жаренными овощами.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Спиральки макароны Fussili 300 гр.,
  • маленький цуккини 1 шт.,
  • красная паприка 1 шт.,
  • фета 100 гр.,
  • чёрные оливки 15 шт.,
  • помидоки-черри 8 шт.,
  • оливковое масло,
  • 1 столовая ложка йогурта,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • зелень, соль, перец,
  • 1 маленький зубчик чеснока.

Похожее блюдо:
Салат из цветной капусты (два варианта)

Способ приготовления:

  • Спиральки-макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, и промыть водой, чтоб не склеились.
  • Маленький цуккини разрезать, вынуть мякиш, и нарезать косой полоской.
  • Также полоской наpезать красную паприку.
  • Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле.
  • Овощи и макароны смешать в чашке.
  • Майонез смешать с йогуртом, посолить,поперчить, натереть мелко чесночёк. Этот крем подмешать к ещё тёплым, но не горячим макаронам и овощам.
  • Салат выложить на блюдо, посыпать сверху фетой, нарезанную на кубики.
  • Чёрные оливки разместить так же сверху.
  • Помидорками черри выложить вокруг салата.