Торт САМОЛЁТ
Изображение:
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 4 яйца
- 400 гр. сметаны
- 400 гр. сахара
- 400 гр. муки
- Цедра 1 апельсина
- 1 ч.л соды
- Крем:
- 200 гр. сметаны
- 200 гр. сливок
- 0,5 ст сахара
- ванилин
- Глазурь:
- 1 плитка шоколада сливочного
- 2 ст.л. молока
Похожее блюдо:
торт фруктовый сад
Способ приготовления:
- смешиваем все инградиенты кроме белка
- его взбиваем до пены и добавляем в тесто в конце
- Выпекаем 1 большой бисквит на обычном листе
- вырезаем формы самолёта ( см.фото)
- смазываем кремом
- из обрезок теста и остатка крема смешиваем кашицу и ею смазываем все щели
- расплавляем шоколад с молоком
- смазываем глазурью самолёт и украшаем по своему усмотрению