Курочка с тимьяном и белым вином
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, вкусный
Ингридиенты:
- Куриные бедрышки (или ваша любимая часть курицы) - 750 г
- Репчатый лук - 1 in
- Чеснок - 4 зубчика
- Тимьян - 2-3 веточки или щепотка сухого
- Белое сухое вино - 1 стакан
- Йогурт натуральный (греческий) - 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Похожее блюдо:
Куриные оладьи
Способ приготовления:
- Кусочки курицы помыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, веточки тимьяна, перемешать, убавить огонь и жарить еще 5-10 минут.
- К содержимому сковороды добавить йогурт и сухое белое вино, накрыть крышкой и тушить до готовности 25-30 минут.
- В качестве гарнира я использовала отварной рис.
- Приятного аппетита!