Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт Легкий (из кисельного концентрата)

Торт Легкий (из кисельного концентрата)

Вкусы:
сладкий, очень-очень, вкусно

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 1 пачка сухого кисельного концентрата (170-180гр)
  • 3 яйца
  • 2 ст.л.муки
  • 1 ч.л.соды,гашенной уксусом
  • для крема:
  • 300 гр.сметаны
  • варенье или сахар.

Похожее блюдо:
Песочный пирог "Рикотта с ананасами и куантро"

Способ приготовления:

  • Концентрат размять,добавить 3 взбитых яйца, муку и гашенную соду.
  • Тесто разделить на 2 части и выпечь 2 коржа при температуре 180-190С 10-15 мин. Получаются очень пышные коржи.
  • Готовые коржи промазать сметанным кремом.
  • Украситьверх торта шоколадом,кокосовой стружкой.
  • Самое интересное то,что при разном киселе и варенье торт имеет другой вкус.