Жареный сиг, тушенный с картошкой
Время приготовления:
60
Вкусы:
приятный
Ингридиенты:
- Сиг- или подобная жирная рыба-500-700грамм
- Картошка-500-700грамм
- Лук -1головка
- Лавровый лист-2 листика
- Перец черный горошком-5шт
- Перец душистыйгорошком-5шт
- Огурцы соленые-200грамм
- Капуста квашенная-200грамм
- Масло подсолнечное-50 грамм
- Морковка-1шт
- Вода-200грамм
- Зелень петрушки-пучек
Похожее блюдо:
Куриная грудка со сливками, с луком и грибами.
Способ приготовления:
- Рыбу пожарить на подсолнечном масле
- и положитьв жаровню.
- Сверху положить порезанную кубиками картошку
- Лук и морковку порезать , спассевировать на постном масле и добавить в жаровню с рыбой.
- Добавить специи и воду.
- Стушить на среднем огне до мягкости картошки.
- В конце тущения добавить свеженакрошенную петрушку.
- К готовому блюду подать на стол солененькие хрустящие огурчики или квашенную капустку.
- Приятного аппетита