Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Жареный сиг, тушенный с картошкой

Жареный сиг, тушенный с картошкой

Время приготовления:
60

Вкусы:
приятный

Ингридиенты:

  • Сиг- или подобная жирная рыба-500-700грамм
  • Картошка-500-700грамм
  • Лук -1головка
  • Лавровый лист-2 листика
  • Перец черный горошком-5шт
  • Перец душистыйгорошком-5шт
  • Огурцы соленые-200грамм
  • Капуста квашенная-200грамм
  • Масло подсолнечное-50 грамм
  • Морковка-1шт
  • Вода-200грамм
  • Зелень петрушки-пучек

Похожее блюдо:
Куриное филе с яблоками в беконе

Способ приготовления:

  • Рыбу пожарить на подсолнечном масле
  • и положитьв жаровню.
  • Сверху положить порезанную кубиками картошку
  • Лук и морковку порезать , спассевировать на постном масле и добавить в жаровню с рыбой.
  • Добавить специи и воду.
  • Стушить на среднем огне до мягкости картошки.
  • В конце тущения добавить свеженакрошенную петрушку.
  • К готовому блюду подать на стол солененькие хрустящие огурчики или квашенную капустку.
  • Приятного аппетита