Канапе с грибочками
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- ИЗВЕНЫТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУССКИЙ.
- Колбаса вареная 400-500 гр.
- лук 2 шт.
- грибы 300 гр.(засолённых) или шампынйони 300 гр.
- сметана 100 мл.
- ростительное масло(немного)
- зелень,соль.
Похожее блюдо:
Тушеные креветки с кабачками
Способ приготовления:
- Лук порезать небольшой соломкой,протушыть на масле.
- Додать грибы(измельчыть,если надо),протушыть ещо 10 мин.
- Додать сметану и соль(по вкусу) ещо 5 мин.
- Колбасу порезать кружочками шириной 0.5 см.,обжарить с двух сторон.Они завернутса как тарелочки.
- Выкладывать на блюдо,сверху грибы.Украсить зеленю.
- Подавать теплими.
- Всем приятново апетита!