Канапе с грибочками

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • ИЗВЕНЫТЕ ЗА ПЛОХОЙ РУССКИЙ.
  • Колбаса вареная 400-500 гр.
  • лук 2 шт.
  • грибы 300 гр.(засолённых) или шампынйони 300 гр.
  • сметана 100 мл.
  • ростительное масло(немного)
  • зелень,соль.

Похожее блюдо:
Шампиньоны в вине (Champignons au vin)

Способ приготовления:

  • Лук порезать небольшой соломкой,протушыть на масле.
  • Додать грибы(измельчыть,если надо),протушыть ещо 10 мин.
  • Додать сметану и соль(по вкусу) ещо 5 мин.
  • Колбасу порезать кружочками шириной 0.5 см.,обжарить с двух сторон.Они завернутса как тарелочки.
  • Выкладывать на блюдо,сверху грибы.Украсить зеленю.
  • Подавать теплими.
  • Всем приятново апетита!