Печеньки "Вкусно и просто"
Изображение:
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- Дрожжи - 100 гр
- Маргарин сливочный - 500 гр
- Мука - 5,5 стакана
- Яйцо - 3 шт.
- Молоко - 1 стакан
- Щепотка соли
- Сахар - для начинки
- Сахарная пудра - для посыпки
Похожее блюдо:
Венское шоколадное сабле.
Способ приготовления:
- В просеянную муку трем охлажденный маргарин и дрожжи
- Добавить яйца, молоко, соль - замесить тесто
- Готовое тесто кладем в пленку для продуктов и отправляем в холодильник на 5 часов (у меня - почти сутки)
- Тесто раскатать слоем 4 - 5 мм, вырезать стаканом кружочки
- В центр каждого кладем сахар (у меня с корицей)
- Свернуть пополам и еще раз пополам
- Выпекать в разогретой духовке при t - 180 град. 25 - 30 мин.
- Готовые изделия посыпаем сахарной пудрой.