"Мясной Эклер"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
насыщеный, слабо-острый

Ингридиенты:

  • **Вес в граммах**
  • Вырезка свиная___170
  • Бекон____20
  • Ветчина____20
  • Сливки "Петмол" 33%__10
  • Соль____1
  • Специи "Вегетта"__3
  • Мука пшеничная вс__10
  • Майонез____25
  • Орехи кедровые очищ.__20
  • Соус коньячный:
  • Коньяк 3*___3
  • Сливки "Петмол" 33%___20
  • Майонез___20
  • Кетчуп "Сацибели"___20
  • Перец белый (щепотка)___1
  • Имбирь молотый (щепотка)___1
  • Панировка:
  • Яйцо столовое___1/2 шт.
  • Сухари панировочные___70
  • Подгарнировка:
  • Лист салата___8
  • Зелень___3
  • Помидоры___35
  • Готовое блюдо:---200/60

Похожее блюдо:
Баранина запечённая с финиками

Способ приготовления:

  • Приготовление: Свиную вырезку отбить, посолить, добавить специи Вегета, нарезать бекон (или грудинку) и ветчину тонкой соломкой, полить сливками, завернуть в рулет. Слегка присыпать мукой, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях. Жарить во фритюре до появления светло-коричневого колера. Выложить на тарелку. Нанести майонез широкой полоской на верхнюю часть рулета. Посыпать кедровыми орешками и выпекать в духовом шкафу при to 180o C, до образования колера на орешках, около 8 минут.
  • Соус: Смешать все ингредиенты взбить вилкой. Будьте осторожны с коньяком, нужно половину чайной ложки.
  • Оформление: Готовый рулет выложить на лист салата, оформить зеленью и розочкой из помидоры.