Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Торт - салат Горбушка

Торт - салат Горбушка

Изображение:

Вкусы:
соленый, нежный

Ингридиенты:

  • Хлеб или булка ( у меня был сепик) – 150 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Горбуша – 400 гр.
  • Луковица – 1
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр EXUISA LIGHT – 1 Ппачка – 200 гр. или Филадельфия.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сыр тертый - 200 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат из кальмаров с черносливом

Способ приготовления:

  • Я сделала торт-салат с другими компонентами.
  • Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.
  • Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.
  • Пока займемся приготовлением общей массы.
  • Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.
  • Отварить яйца и мелко нарезать.
  • Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.
  • Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.
  • С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,
  • Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.