Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Медальоны из перцев и помидор

Медальоны из перцев и помидор

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный, приятный, необычный

Ингридиенты:

  • колбаса салями - 330гр.
  • масло сливочное - 150гр.
  • сыр тертый 150 гр.
  • помидоры
  • перец
  • лук зеленый

Похожее блюдо:
Кабанчики маринованные "Что ты выберешь сейчас...""

Способ приготовления:

  • Колбасу нарежем мелкими кубиками, сыр натрем на мелкой терке, а зеленый лук измельчим.
  • Все перемешаем со сливочным маслом. Начинка готова.
  • Займемся перцем и помидорами. У них срезаем верхушки и удаляем сердцевину и перегородки.
  • Заполняем перец и помидоры нашей приготовленной начинкой (плотно) и убираем в холодильник на 3-4 часа.
  • Нарезаем фаршированные овощи тонкими ломтиками и выкладываем на блюдо.
  • Приятного аппетита!