Куриный супчик с лапшой Вариант
Изображение:
Вкусы:
вкусно курица
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 1 луковица
- 1 морковь
- короткая лапша (по вкусу)
- 3- картофель
- соль, перец, лавровый лист, приправы
Похожее блюдо:
Щи из кабачков
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассеровать лук и морковь 10-15 мин.
- Сварить грудки, Картофель нарезать кубиками. Когда грудки доварятся, вытащить их из бульона и порезать их на кусочки.
- Тем временем в бульон бросить картофель, затем (минут через15) лапшу, а потом пассерованные овощи и курицу.
- Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и приправы (по вкусу), и варить его ещё 10-15 мин.