китайский салатик
Ингридиенты:
- перец сладкий 3 цветов-красный, желтый, зеленый
- морковь
- чеснок
- огурец или кабачек цукинни
- невотим или по другому-ростки проросшей фасали
- соль
- перец черный молотый
- зелень петрушки
- 25гр. апельсинового сока
- 1ст.л. лимонного сока или уксуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3-4 шт. шампиньенов в рецепте стоит свежих, но я всегда брала с банки
- соевый соус на вкус
Похожее блюдо:
Салат-микс с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- перец,морковь, огурец нарезать соломкой.посолить, поперчить, добавить оливковое масло,апельсиновый сок, лиммонный сок или уксус и выдавить через чесночницу чеснок.все хорошо перемешать, добавить порезанные грибы , 50гр соевого соуса и ростки проросшей фасоли , зелень петрушки к еще раз перемешать и подать на стол.