Паштет по-домашнему
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
печеночный
Ингридиенты:
- печень говяжья - 1 кг
- грудинка копченая свиная - 250 г
- сало(бекон)- 4 тонких ломтика
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный свежесмолотый - 1 /2 ч. ложки
- соль - 2 чайные ложки
- коньяк - 50 г
Похожее блюдо:
"Закуска таежная"
Способ приготовления:
- Кусочки печени, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.
- Затем охладите и пропустите через мясорубку вместе с грудинкой. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, закройте промасленной бумагой, форму поставте на противень с горячей водой и поместите в горячую духовку на 1, 5 ч.
- Охладите в форме. Выложите на блюдо.