Форшмак
Время приготовления:
15
Вкусы:
солёный, кислый
Ингридиенты:
- Примерная раскладка продуктов на 12-16 бутербродов:
- Сельдь (330-400 гр.) – 1 шт.
- Яйцо куриное 1 кат. – 2 шт.
- Луковица средняя – 1 шт.
- Яблоко среднее – 1шт.
- Масло сладкосливочное – 65-80 гр.
- Водка «Русский стандарт» – по вкусу, от 50 мл и выше...
Похожее блюдо:
Салат с черносливом
Способ приготовления:
- Форшмак от Леонида Ярмольника
- Перед подачей на стол намажьте форшмак толстым (5-8 мм) слоем на ломтики булки или белого хлеба средней толщины. Как правило, подаётся в качестве холодной закуски под хорошую водочку. Так что выпейте за здоровье и приятного Вам аппетита!
- Примерная раскладка продуктов на 12-16 бутербродов:
- Сельдь (330-400 гр.) – 1 шт.
- Яйцо куриное 1 кат. – 2 шт.
- Луковица средняя – 1 шт.
- Яблоко среднее – 1шт.
- Масло сладкосливочное – 65-80 гр.
- Водка «Русский стандарт» – по вкусу, от 50 до 1500 мл.
- Однако после закуски, как бы вкусна и хороша она ни была, рекомендую отведать горячее блюдо. И к этому моменту я для вас приберёг не просто горячее, а один из шедевров русской кухни – это несравненная
- Говядина по-антоновски! Скоро напишу. Не пропустите!